+86-523-82995586 / +86-150 5236 6306

Hubungi kami

Xinghua Kailong Stainless Steel Produk Co, Ltd

Alamat: Dongbei Industrial Park, Dainan kota, Xinghua County, kota Taizhou, Provinsi Jiangsu, CN

Telp: + 86-523-82995586

Fax: + 86-523-82995486

Manager: Gavin Ding

E-mail: gavin.kailong@gmail.com

Berita

Rumah > Berita > Konten

Pendahuluan Untuk Penggunaan Kawat Stainless Steel

Tali kawat baja tahan karat terbuat dari kawat baja stainless multi-akar atau multi-untai yang dipilin menjadi tali fleksibel, di mesin penanganan material, untuk mengangkat, menarik, menahan dan membawa penggunaan. Tali kawat baja stainless dengan kekuatan tinggi, ringan, bekerja lancar, tidak mudah untuk memecahkan keseluruhan akar, dapat diandalkan.

Tali kawat baja tahan karat digunakan: Dilarang keras untuk menggunakan secara langsung pada kecepatan tinggi dan beban berat. Tali kawat baja stainless baru jangan sampai segera berkecepatan tinggi, beban berat langsung di bawah penggunaan kondisi beban medium ringan berkecepatan tinggi untuk jangka waktu tertentu, agar tali baru beradaptasi dengan penggunaan keadaan, lalu kemudian. Secara bertahap tingkatkan kecepatan tali kawat dan tingkatkan bebannya. Dilarang berhenti merokok. Saat menggunakan katrol tali kawat stainless steel, perawatan harus dilakukan untuk mencegah tali dari lompatan keluar dari alur. Jika tali keluar dari roda setelah palung masih digunakan, tali kawat akan menghasilkan kink, kawat rusak, saham pecah, dan lain-lain, rentan terhadap kecelakaan. Tanpa Kawat Baja Tidak ada deformasi ekstrusi. Tali kawat baja tahan karat yang di gunakan tidak bisa diperas dengan kuat, agar tidak merusak tali kawat, mengakibatkan kerusakan struktural dan bekas kawat rusak, patah atau bahkan tali pecah, secara signifikan mengurangi umur tali. Penggunaan tali kawat stainless steel overload akan meningkatkan derajat deformasi, kawat baja internal antara kawat luar dan alur roda yang serasi antara tingkat keausan, memperpendek umur katrol. Kawat Baja tanpa timbel.

Ini dilarang keras. Dampak berulang secara serius akan mempersingkat masa pakai tali kawat, beban benturan beban adalah langsung mengarah pada tali kawat yang pecah. Sedang digunakan harus dilakukan tanpa air. Gunakan tali kawat stainless steel sebisa mungkin di lingkungan yang kering. Dalam kondisi karat yang mudah sebaiknya digunakan kawat baja tahan karat galvanis. Tanpa Kawat Baja


Rumah | Tentang kita | Produk | Berita | Pameran | Hubungi kami | Umpan balik | Ponsel | XML | Utama Halaman

TEL: +86-523-82995586 / +86-150 5236 6306  E-mail: sales.kailong@gmail.com

Hak cipta © Xinghua Kailong Stainless Steel Produk Co, Ltd semua hak dilindungi.